Слушать
Слушать

Михаил Саакашвили в "Бацман Live" (08.09)

08.09.2017

В ходе эфира говорили о политическом прошлом и бывших соратниках, связи с известными политиками США, способе пересечения украинской государственной границы, опыте работы главой Одесской ОГА.

Михаил Саакашвили заявил, что, то, что он не среднестатистический гражданин помогает ему передвигаться по миру со своим паспортом.

Также бывший президент Грузии признался, что у него есть деньги на счету в украинском банке, он может их тратить, но не может пополнять счет, так как это могут делать только граждане.

Однако политик добавил, что ему не надо много денег.

"Мне много не нужно. Мне нужны деньги для того, чтобы передвигаться, чтобы прокормиться, у меня особых растрат нет" - сказал политик.

Кроме этого, экс-губернатор подчеркнул, что ответственность за все, что происходит сейчас вокруг него лежит на одном человеке - президенте Порошенко.

По словам Саакашвили, Порошенко лишил его гражданства "тайком, за пять минут".

Также политик заявил, что он спокоен за события, которые будут на границе во время его возвращения, так как начальник полиции Львовской области пообещал, что ситуация будет контролированной.

Кроме этого, по словам бывшего президента, украинская власть не хочет пускать телевидение во время его возвращения в Украину и специально нагнетает обстановку.

Гость совместного проекта интернет-издания "Гордон" и телеканала NewsOne с Алесей Бацман по телемосту из Варшавы – третий президент Грузии, экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...