Слушать
Слушать

Михаил Павлив в "Хронологии" с Литвиненко и Головановым (15.06)

16.06.2017

В студии телеканала прокомментировали ДТП с участием нардепа Олега Барны.

В Киеве на площади Победы автомобиль Skoda Superb на высокой скорости влетел в трамвай маршрута №18, в результате сильного удара вагон сошел с рельсов. За рулем легковушки находился народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Олег Барна. Водителя автомобиля срочно госпитализировали в киевскую больницу.

Сам Барна заявил, что не был в состоянии алкогольного опьянения. Отвечая на вопрос, был ли он в нетрезвом состоянии на момент ДТП, нардеп подчеркнул: "Я вообще водки не употребляю. Вы можете ознакомиться с результатами экспертизы моей крови - я специально разрешал брать анализ".

Барна заявил, что результатом аварии стало переутомление. "Неосторожность в результате утомления. С самого утра я семь часов ездил по своему округу, потом спешил на поезд в Тернополе. К сожалению, не успел, поэтому добирался в Киев на автомобиле", - объяснил Барна.

Кроме этого, обсудили сотрудничество Украины и США, перспективу внеочередных парламентских выборов, заявление Матиоса о скрытии деклараций военных прокуроров, систему е-декларирования, инициативу об изменении формата защиты на Донбассе, иницативу штрафовать депутатов, которые находятся в Раде, но не голосуют, перспективу получения очередного транша от МВФ, перспективу всеобщего е-декларирования, заявлние Розенко о количестве получателей монетизированных субсидий.

Гость студии программы "Хронология" с Василием Головановым – политолог Михаил Павлив.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...