Слушать
Слушать

Малыхин: Подтверждения о введении режима тишины не было

06.06.2017

Электроснабжение Донецкой фильтровальной станции пока отсутствует. Последняя вода, которая была в резервуарах Авдеевки, была выдана жителям города еще вчера.

Об этом сообщил глава Военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин в эксклюзивном комментарии для телеканала NewsOne.

"Сегодня мы ожидаем, что приедут специальные машины и будет выдаваться питьевая вода. Техническая вода будет также выдаваться, и развозиться по городу и раздаваться жителям. Помимо этого питьевая вода раздается сотрудниками МЧС", - рассказал он.

Вместе с тем Малыхин добавил, что на протяжении всей ночи шли обстрелы позиций ВСУ на Донбассе, но письменного подтверждения того, чтобы ввести режим тишины, не было.

"Режима тишины нет, такого подтверждения не было. Сейчас тихо, но будет ли так же, я не знаю. Должно быть письменное подтверждение, пока, насколько мне известно, такого нет", - подытожил Малыхин.

 

Как сообщал NewsOne ранее, власти Российской Федерации предоставили гарантию украинской стороне СЦКК на режим тишины, что позволит провести ремонтные работы с участием ГСЧС Украины и ОБСЕ.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...