Слушать
Слушать

Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (02.11)

02.11.2017

Во время программы обговорили решение Соломенского суда Киева по делу Александра Авакова, аварию на теплосетях, из-за которой 800 столичных жилых домов остались без отопления.

Максим Гольдарб заявил, что общество в Украине меняется. 

"Общество меняется, люди консолидируются, люди понимают, что они один на один со своей бедой, со своей проблемой", - сказал Гольдарб.

Кроме этого, по словам гостя программы, он никогда не скрывал, что считает нынешнюю власть антинародной и антигосударственной.

Гольдарб также считает, что украинская власть имеет пошаговую программу.

"Люди, которые сегодня в украинской власти, выполняют программу пошагово. Они выполняют задачу. Они не свернут ни влево, ни вправо сильно далеко от этой прямой или кривой линии, потому что задача еще не до конца выполнена. Этих три года дают основания считать, что их задача - это максимально предоставить ресурсы и активы страны в пользование, возможно, в распоряжение иностранных собственников", - сказал гость программы.

Кроме этого, Гольдарб убежден, что власть боится внеочередных выборов.

"Очевидно ведь, что власть боится внеочередных парламентских выборов, потому что их не будет в парламенте, за них не будут голосовать. Эти лица, скажем так, не то что утомили, они опротивели, они являются нарицательными", - сказал глава общественной организации.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...