Слушать
Слушать

Максим Гольдарб в "Большом интервью" с Василием Головановым (10.08)

10.08.2017

В ходе программы говорили о реакции соцсетей на трагедию Ирины Бережной, языковом вопросе в Украине, пенсионной реформе в Украине, премьерстве Владимира Гройсмана, ситуации на востоке Украины.

Максим Гольдарб заявил, что Украине следует брать пример с Канады, в которой свободно используется два языка.

"Я был в Канаде, где встречался с разными умными людьми, и я везде там увидел надписи на двух языках. Такие надписи в общественном транспорте, в государственных учреждениях, в ресторанах. Там нет никакой проблемы", - сказал Гольдарб.

Гость программы также заявил, что его не то что беспокоит, а реально злит, то что сейчас ведется настоящая расправа с инакомыслием. По мнению Гольдарба, если и дальше так будет продолжаться, то Украина окажется в шаге от диктатуры.

Кроме этого, Гольдарб выразил соболезнования матери экс-нардепа Ирины Бережной, которая погибла в ДТП 5 августа.

Комментируя то, что общество разделилось в отношении к гибели Бережной, гость программы заявил, что весь негатив идет от людей, которые в реальной жизни не востребованы и не являются частью общества.

"Почему я сказал, что в этом вопросе нет разлома? Потому что эти люди никогда не были частью общества, они никогда не были и не будут в социуме, они будут на обочине, в соцсети", - сказал он.

Гость "Большого интервью" с Василием Головановым – глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...