Слушать
Слушать

Ляшко пообещал "прикончить" Тимошенко на теледебатах

18.11.2016

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал свою коллегу из "Батькивщины" Юлию Тимошенко на публичные дебаты.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он вновь назвал ее "подружкой Путина" и добавил, что ждет ее на любом канале в любое время. Время и место, судя из заявления Ляшко, должна выбрать именно Тимошенко.

"Я вызываю Юлию Тимошенко, руководительницу фракции "Батькивщина", дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале в любое время", - написал Ляшко.

Он заявил, что имеет "неопровержимые факты многолетнего сотрудничества Тимошенко с Путиным".

"Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку на любом эфире", - подчеркнул Ляшко.

Лидер Радикальной партии подчеркнул, что игнорирование вызова будет обозначать, что Тимошенко не лидер и не может быть альтернативой Порошенко в президентском кресле.

Как сообщал NewsOne, конфликт между Тимошенко и Ляшко возник во вторник, 15 ноября. Лидер Радикальной партии заблокировал трибуну, когда к ней подошел нардеп его фракции Юрий Шухевич. Он заявил, что Шухевича подговорила выступить Юлия Тимошенко. Ляшко добавил, что Герой Украины и сын проводника УПА Шухевич по указанию Тимошенко должен был зачитать постановление об импичменте президенту, после чего его должны были убить.

Позже Олег Ляшко сделал еще одно резкое заявление, назвал Тимошенко "московской кукушкой" и призвал президента лишить ее гражданства. Тимошенко ответила и сказала, что прощает Ляшко за такие высказывания.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...