Слушать
Слушать

Киселев рассказал, когда Украина сможет возобновить дружеские отношения с РФ

19.04.2017

Вполне возможно, что Украина возобновит дружеские отношения с Российской Федерацией, но это будет не скоро.

Такую точку зрения высказал журналист и ведущий Евгений Киселев в эфире программы "Большое интервью" со Светланой Орловской на телеканале NewsOne.

"Я уверен, что это (дружба между Украиной и РФ – ред.) будет, только не скоро. Для этого, как минимум, должен смениться политический режим в России, потому что с нынешним едва ли Украина когда-нибудь сможет нормально разговаривать, учитывая психические особенности действующего российского лидера. Я боюсь, что с ним нормально сейчас никто не может разговаривать, как в стране, так и в мире", - выразился Киселев.

По его словам, конфликт между Украиной и Россией завершится, но для этого необходимо подождать, чтобы прошла жизнь одного поколения.

"На этой не украинцами развязанной войне нужно, чтобы прошло как минимум 20-25 лет, чтобы те, кто еще не родились, были уже взрослыми и не испытывали этих страшных антироссийских эмоций, которые являются частью сегодняшних реалий", - пояснил журналист.

В то же время Киселев выразил восхищение украинским народом, который в такие сложные для страны времена не потерял мудрость и способность "отделять русский народ от режима".

В завершение к этому он добавил, что "пути Господни неисповедимы", поэтому всего можно ожидать и вскоре страны снова продолжат дружеское общение.

Как сообщал NewsOne, ранее лидеры стран-участниц нормандского формата провели в ночь на вторник, 18 апреля, телефонные переговоры касательно урегулирования ситуации на Донбассе.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...