Слушать
Слушать

Григорий Шверк в "Хронологии" с Панченко и Крюковой (02.08)

02.08.2017

На телеканале NewsOne поговорили о топ-новостях дня, в том числе и о встрече Тиллесона с Лавровым, заявлении Януковича о письмах министрам ЕС, возвращении государству Межигорья, запланированных Петром Порошенко изменениях в законодательство об омбудсмене.

Гость студии, народный депутат Григорий Шверк считает, что встреча Тиллесона с Лавровым никак не повлияет на санкции, а Трамп данный законопроект однозначно подпишет.

"Я не думаю, что встреча Тиллерсона и Лаврова на что-то повлияет. Есть законопроект и он принят, и он принят с огромным преимуществом, ведь только три голоса было против и 419 голосов за. У президента США нет никакой возможности не подписать такой законопроект", - сказал Григорий Шверк.

Кроме этого, по мнению нардепа, в России действительно ожидали, что Дональд Трамп станет настоящим другом их страны, и для них стало неожиданностью, "во что это вылилось".

"Мы видим страну, в которой работает система сдержек и противовесов, в которой есть влиятельная законодательная власть, мы видим, что впервые за многие годы демократы и республиканцы объединены вокруг этого законопроекта, который касается троих стран", - сказал Шверк, добавив, что Трамп даже если бы хотел на что-то повлиять - не имеет такой возможности.

Также гость программы уверен, что нужно отличать заявления Ангелы Меркель, как главы политической партии и как канцлера Германии. 

Гость программы "Хронология " с Дианой Панченко и Светланой Крюковой – Григорий Шверк, народный депутат.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...