Слушать
Слушать

Гольдарб: выполнение требований МВФ - это гибель Украины

06.11.2017

Новое правительство и новый парламент должны будут отказаться от обязательств перед МВФ.  Об этом заявил глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

По словам Гольдарба, обязательства, которые МВФ выдвигают с валютным траншем в будущем могут негативно повлиять на внутреннее состояние Украины. Так, выполнение обязательств может привести к гибели народного хозяйства, социума и социальных обязательств государства.

"В целом я против того, чтобы работать в том виде, в котором работает с Международным валютным фондом, и я считаю, что новое правительство и новый парламент должны будут отказаться от тех обязательств (перед МВФ - ред.), которые взяла на себя сегодняшняя власть. Потому что выполнение этих обязательств - это гибель народного хозяйства страны, гибель социума, это гибель социальных обязательств государства перед людьми. Ну и по сути - это разрушение страны", - сказал он.

Как сообщал NewsOne ранее, глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб заявил, что люди, которые сегодня в украинской власти, пошагово выполняют программу.

Loading...