Слушать
Слушать

Глузман назвал украинских политиков здоровенькими, но с отклонениями

11.01.2017

Большинство украинских политиков психологически здоровенькие, но у некоторых есть свои особенности. Об этом в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым заявил правозащитник, политзаключенный, диссидент, президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман.

Он считает, что у украинских депутатов "с головой все в порядке, они очень даже здоровенькие, но с нравственностью проблемы".

"Это же мы, украинцы, выбираем их, а потом говорим: "Кого же мы выбрали!". Они все здоровенькие, есть правда некоторые с особенностями. Но эти особенности не психиатрические, а психологические. Большинство из них не очень хотели бы быть плохими, но так получается там у них", - сказал он.

При этом психиатр выделил в отдельную группу радикала Олега Ляшко, который делает что ему вздумается.

"Есть еще люди типа Ляшко, которые совершенно открыты и могут все что угодно. Это человек, который сегодня служит одному хозяину, а завтра другому, и говорит то что хочет, не переживая об этом. Такие политики тоже бывают, но в цивилизованных странах они недолго будут политиками".

Как сообщал NewsOne ранее, первый "постмайданный" министр экономики Украины Павел Шеремета объяснил, почему в свое время ушел в отставку.


Loading...