Слушать
Слушать

Евгений Мураев в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (12.06)

13.06.2017

Среди главных тем разговора были состоявшиеся в России антикоррупционные митинги, а также ситуация на Донбассе.

Алексей Навальный - это агент влияния иностранных государств, заинтересованных в разрушении института власти в России, уверен Мураев. Также народный депутат добавил, что Навальный несет полную ответственность за всех людей, которые были задержаны за участие в митинге в несанкционированном месте, так как он знал о том, что в заявленных местах демонстрации были запрещены.

"Ему была нужна красивая картинка. В погоне за рейтингами и демонстрацией якобы "демонизации власти", он привел людей в запрещенные для митингов места. При этом, в 160 городах России оппозиционные митинги прошли без происшествий, люди собрались и  высказали свою позицию" - сообщил Мураев.

Также Мураев добавил, что события в России прошли по отработанным схемам дискредитации действия института власти в Украине, которая происходила в 2010-2013 годах. Кроме того, по мнению народного депутата, такой отпор действиям демонстрантов со стороны власти является естественным.

Кроме этого, по мнению политика, три года - это достаточный срок для того, чтобы закончить войну на Донбассе и принять все необходимые нормативные документы, которые были прописаны в Минских соглашениях.

Однако, по словам народного депутата, действия по завершению конфликта нынешней власти невыгодны, так как первой задачей, о которой также неоднократно заявлял и президент Украины, является разрыв экономических, культурных и исторических связей с Россией. "Они не будут заканчивать эту войну, ее закончит следующая власть. Хотя всем понятно, что пока конфликт не будет окончен, благополучной жизни в Украине не будет" - добавил Мураев.

Гость программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко – внефракционный народный народный депутат, лидер политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...