Слушать
Слушать

Евгений Червоненко в "Последствиях" с Головановым (10.10)

10.10.2017

Вечером на NewsOne обговорили украинскую реформу образования, законопроект, который ограничит выезд украинцев в РФ, информацию о том, что в Украине станет больше бетонных дорог, слухи о том, что США выдвинули Украине требование, чтобы следующим президентом стал кто-то не связанный с политикой.

Евгений Червоненко заявил, что он старается в последнее время не просто думать, а делать.

"Я сегодня стараюсь сосредотачиваться на позитиве и не просто думать, а делать", - сказал Червоненко.

Также, по словам гостя программы, он считает Турцию и Израиль полезными странами для Украины.

"Я за прошлую неделю успел побывать в Израиле и в Турции. Я считаю, что обе страны самые потенциальные, кроме, безусловно, Америки, у которой мне порой кажется, что мы уже в управлении, это страны, которые могут быть полезны, где есть совместные интересы", - сказал бывший министр.

Также Червоненко отметил, что Турция территориально близка к Украине.

Комментируя инициативу запретить украинским политикам и чиновникам поездки в Россию, гость программы назвал данное желание бредом.

Напомним, что в Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который ограничит выезд граждан Украины в РФ. Проект закона подготовили депутаты от БПП Андрей Немировский и Андрей Шинькович и внефракционный Андрей Денисенко. Инициатива предлагает временно ограничить выезд в Россию гражданам Украины, которые являются госслужащими и политиками. Ограничения не касаются работников дипломатических служб, лиц, которые осуществляют выезд с целью срочной медицинской помощи или участия в похоронах родственника.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым – экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...