Слушать
Слушать

Олег Осуховский vs Михаил Бродский в "Дуэли" с Мыколой Вереснем (30.05)

31.05.2017

В студии NewsOne проанализировали последние актуальные события, среди которых было и убийство в Киеве экс-главы "Укрспирта".

Во вторник, 30 мая, в Дарницком районе Киева неподалеку от станции метро "Позняки" неизвестные расстреляли советника директора "Укрспирта" Виктора Панкова. По словам Зоряна Шкиряка, следствие в данный момент прорабатывает несколько версий произошедшего убийства, среди которых лидирует мнение о том, что убийство экс-главы "Укрспирта" было заказным.

"В первую очередь стоит рассматривать версию, которая касается профессиональной деятельности Панкова - то есть, что убийство могло быть заказным. Также фигурирует версия о финансовых обязательствах и фактах личной неприязни к погибшему" - добавил Шкиряк.

По словам юриста Анны Маляр, концентрация заказных убийств увеличилась именно в Киеве, поскольку часть преступников и криминальных авторитетов бежали от войны на Донбассе так же, как и добропорядочные граждане. Кроме этого в Украину "съезжаются" криминальные авторитеты со всего Советского Союза.

"Этот симбиоз криминальных культур коренится именно в Киеве, поэтому столица имеет наибольшее количество заказных убийств", - пояснила Маляр.

В то же время обсудили то, какие премии выписывают себе и заместителям высокопоставленные чиновники, встречу глав МИД "нормандской четверки", двойное гражданство депутатов.

Гости программы "Дуэль" с Мыколою Вереснем – внефракционный народный депутат Олег Осуховский и экс-народный депутат, бизнесмен, владелец интернет-сайта "Обозреватель" Михаил Бродский.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...