Слушать
Слушать

Добродомов и Мушак в "Большом вечере" с Головановым (14.11)

14.11.2017

Вечером в студии обговорили серию фейковых минирований в Киеве, эффективность работы спикера ВР Андрея Парубия, изменения в избирательное законодательство, конфликт между антикоррупционными ведомствами.

Дмитрий Добродомов заявил, что в последнее время правоохранители не раскрывают фейковые минирования.

"Это происходило и ранее. Не так часто, но происходило, почти во всех городах Украины, и достаточно часто вычисляли тех, кто звонил, потому есть много возможностей это сделать. Я не услышал за последних полгода хотя бы один случай, когда вычислили, кто это. Соответственно за это предусмотрена уголовная ответственность, возмещение убытков, при этом немалых", - сказал нардеп

В свою очередь Алексей Мушак заявил, что у минирования может быть множество причин.

"Есть несколько причин, почему это делают. Может быть диверсия, может быть розыгрыш, как бывает, может быть осведомленная экономическая политика", - сказал Мушак.

Также, по словам Мушака, безопасность в Украине стала серьезным бизнесом.

Кроме этого, Добродомов заявил, что Андрей Парубий выполняет работу спикера Рады лучше, чем это делал Владимир Гройсман. 

"Парубия назначили на эту должность и я со многими вещами, которые он делает не согласен. Хотя он в вопросе придерживания некоторых процедурных моментов гораздо лучше, чем был тот самый Гройсман, но все-таки далек от идеала и часто-густо подыгрывает", - сказал Добродомов.

Гости студии "Большого вечера" с Василием Головановым – народные депутаты Алексей Мушак от фракции "Блок Петра Порошенко" и внефракционный Дмитрий Добродомов.


Loading...