Слушать
Слушать

Добкин рассказал, благодаря кому в ПАСЕ думают, что Украина борется не за себя, а против России

15.12.2017

Европарламентарии в ПАСЕ думают, что Украина борется не за свое благосостояние, а борется с Российской Федерацией. Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne.

Политик считает, что украинские представители ПАСЕ не определились, за что они борются – за Украину или против России.

"Эти товарищи, которые от парламента Украины находятся в ПАСЕ, должны сами для себя прежде всего определиться какая их главная цель – бороться с Россией или бороться за Украину. Если второй вариант, значит все остальные вещи, связанные с РФ, уходят на второй план. Если бороться против России, тогда второстепенна Украина. Она может быть заложником постоянного желания борьбы. Нам это однозначно не будет полезно. Потому что борьба, это как правило безвозвратное расходование средств и сил. Это не созидание, а разрушение", - заявил нардеп.

Добкин также подчеркнул, что по поведению украинских представителей в ПАСЕ европарламентарии делают общий вывод о целом народе.

"Вы понимаете, когда эти Шариковые бегают по парламенту это еще для нас хотя бы привычно и естественно, они хоть наши, доморощенные, но когда эти Шариковые бегают по залу ПАСЕ от имени Украины и делают глупые заявления, космической глупости, космического масштаба, то по их поведению начинают судить о целом народе. И это проблема. И Европе трудно понять, какие у нас цели. Они борются с Россией или за Украину. Пока что видно, что они борются с РФ. У них будто детские нереализованные комплексы до сих пор", - резюмировал Добкин.

Как ранее сообщал NewsOne, Добкин заявил, что между Тимошенко и Януковичем в свое время могла создаться хорошая коалиция. 

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...