Слушать
Слушать

Добкин отрицает возможность сотрудничества Саакашвили с Курченко

05.12.2017

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили не мог сотрудничать с российскими политиками. Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

Нардеп считает, что Саакашвили не мог сотрудничать с российскими политиками, так как он считается врагом для Российской Федерации.

"Есть две страны в мире куда Саакашвили въехать точно не может: одна из них его родная Грузия, вторая - это Российская Федерация. Он не просто враг Российской Федерации - он враг, возведенный в ранг собирательного образа. Поэтому, представить, что он мог сотрудничать с представителями Российской Федерации, а ведь Курченко представлен как исполнитель чей-то злой воли, и за ним стоят более серьезные силы", - заявил он.

Далее Добкин добавил, что ему непонятен план, по которому общественность пытались убедить, что Саакашвили работал, за деньги, на Россию.

"Я думаю, что власть бьет всех, кто пытается финансировать любое протестное движение против власти", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, на записи телефонного разговора, опубликованного Генеральной прокуратурой Украины, голос человека, который общается с третьим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, не принадлежит беглому бизнесмену Сергею Курченко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...