Слушать
Слушать

Добкин: Чудо помешало создать хорошую коалицию между Тимошенко и Януковичем

07.12.2017

Успешная коалиция могла создаться между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

"Вы напрасно на старую власть киваете. Потому что только чудо помешало создать хорошую коалицию между Виктором Федоровичем и Юлией Владимировной. Совсем чуть-чуть не хватило до ее создания", - сказал он.

Он продолжил, рассказав, почему сейчас нет смысла говорить о процедуре импичмента. 

"У нас в стране все процедуры четко прописаны в Конституции. Все эти импичменты, законы по отзыву - это, конечно, хорошо, но мы не обойдем Конституцию. А для этого депутатам необходимо три раза собраться, один раз принять решение большинством, один раз принять решение двумя третьими и один раз - тремя четвертями. При этом нужно получить решение в Конституционном суде и в Верховном суде, который контролирует Порошенко. Поэтому, говорить об импичменте нельзя, нужно менять Конституцию", - резюмировал Добкин.

Как ранее сообщал NewsOne, Добкин заявил, что власть собственными руками разрушила все законы и растоптала Конституцию Украины, поэтому вскоре ее не станет.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...