Слушать
Слушать

"Дикий и Карасев": Политический кризис в Украине (22.07)

23.07.2017

Во время эфира поговорили об итогах работы Верховной Рады, встрече в "нормандском формате", визите спецпредставителя США в Украине Курта Волкера на передовую.

Гость программы нардеп от фракции “Радикальная партия” Игорь Попов заявил, что украинская политика зашла в тупик из-за иррациональной работы власти.

"Политический тупик значит, что нынешняя власть не решила ни одной из ключевых проблем общества. Не решила вопрос войны и мира, более того, нет украинского сценария, украинского плана, украинской "дорожной карты". Ничто из этого не предложено ни украинскому обществу, ни международным партнерам", - сказал Попов, добавив, что уже три года обещают закончить АТО, однако этого никто не делает.

Также Попов считает, что отставка Кабинета министров или Верховной Рады не решит эту проблему, потому что большинство решений принимает президент и стратегическая команда.

Кроме этого, по словам гостя, обязательно нужно, чтобы на следующих выборах в парламент пришли новые политические силы, которые будут профессиональными и компетентными.

Вадим Карасев, в свою очередь, добавил, что в Украине новое качество политики подменили новыми лицами, которые ничего не решают.

Игорь Попов также считает, что Петр Порошенко возможно бы заменил несколько министров, а может даже и премьер-министра, так как в Украине часто между главой государства и главой Кабмина бывают конфликты.

Гость программы Вадима Карасева и Виталия Дикого – нардеп от фракции “Радикальная партия” Игорь Попов.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...