Слушать
Слушать

Березюк хочет внезапно тестировать нардепов на наркотики

19.05.2017

В Украине необходимо ввести для народных депутатов анонимную и без предупреждения экспертизу на наличие в крови накротических и сильнодействующих веществ.

Такое заявление сделал в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne народный депутат, лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк.

"Это ничего не даст, но пройти полезно всем. Я бы ввел абсолютно анонимную и без предупреждения экспертизу телесных жидкостей людей, в частности тех, кто идут кандидатами в депутаты, на содержание наркотических и сильнодействующих веществ", - заявил парламентарий.

Вместе с тем он высказал убеждение, что такая мера должна быть внедрена не только в парламенте, но и в полиции, и в медучреждениях.

"Это не есть что-то сверхъестественное, и мы в этом будем не первые. Это рутинное дело любой институции, которая стоит на страже качества предоставления услуги, а парламентарий – это услуга управления государством ради людей", - подытожил Березюк.


Как сообщал NewsOne, ранее Березюк заявил, что медицинская реформа была провалена в Верховной Раде по требованию фармакологической мафии.

Также он высказал убеждение, что основным требованием Международного валютного фонда для предоставления Украине очередного транша будет закон об Антикоррупционном суде.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...