Слушать
Слушать

Балчун пожаловался, что его зарплата не дотягивает даже до $1,5 млн

02.02.2017

Я и моя команда интенсивно работаем, однако размер заработной платы не достигает даже 1,5 млн долларов.

Такое заявление сделал председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, передает Укринформ.

По словам Балчуна, в последнее время его зарплата вызывает большой резонанс в обществе, однако заверил, что ее размер был изначально оговорен и прописан в контракте.

"Большие эмоции вызывает моя зарплата. Я с самого начала говорил, что одна из мотиваций, кроме желания испытать себя в экстремально сложных условиях, была та зарплата, которую объявили. Конечно, когда я выиграл конкурс, начались переговоры относительно контракта. И выяснилось, что структура моей зарплаты не такая, очевидно, простая. Мы много времени посвятили переговорам по контракту, потому что это совсем другой план и документ, который мне представили в начале", - пожаловался руководитель "Укрзализныци".

Также он проинформировал, что после завершения переговоров касательно его контракта, в нем была закреплена базовая сумма зарплаты, а остальное - это надбавки и премии, которые напрямую зависят от результата проделанной работы.

"В рамках KPI (Key Performance Indicators - ред.) мы говорим о квартальных, годовых премиях и потенциальные финансовые награды. И только все эти составляющие вместе взятые дают определенную надежду на зарплату, которая точно не будет равна 1,5 млн долларов. Но мы тяжело и интенсивно работаем, правление выполняет свой KPI, и это видно из объективных результатов", - подытожил Балчун.

Как сообщал NewsOne, ранее народный депутат Виталий Куприй опубликовал копию контракта Министерства инфраструктуры и главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...