Слушать
Слушать

Антон Геращенко в "Бацман Live" (31.08)

31.08.2017

В эфире телеканала NewsOne обговорили вероятность заключения политического союза между Арсеном Аваковым и Юлией Тимошенко, возвращение Михаила Саакашвили в Украину и связанное с этим заявление Ильи Кивы, высокие технологии на вооружении украинских силовиков, оценку работы главы МВД Арсена Авакова, взаимоотношения между Арсеном Аваковым и Геннадием Кернесом, историю создания сайта Миротворец, влияние РПЦ на украинскую политику, национализацию ПриватБанка, дело Дениса Вороненкова.

Гость программы Антон Геращенко опроверг информацию о том, что Арсен Аваков тайно встречался с Юлией Тимошеко.

"Нет. Никаких встреч с Юлией Тимошенко у Арсена Авакова не было. К сожалению, кто-то хочет создать в информационном пространстве, распространяя информацию о встрече Авакова и Тимошенко, перед началом политического сезона интригу, которой на самом деле нет", - сказал Геращенко, добавив, что Авакову нет смысла заключать какие-либо соглашения с Тимошенко, к тому же она "всегда обманет".

Также, по словам Геращенко, Тимошенко никогда и никого не слушает, а делает по-своему.

Кроме этого, комментируя возможность снятия неприкосновенности еще с ряда депутатов, Геращенко заявил, что если прокуратура предоставит более убедительные доказательства по Дейдею и Лозовому, то, возможно, Верховная Рада и с них снимет депутатскую неприкосновенность.

Помимо этого, советник Авакова допустил, что может быть еще несколько представлений на снятие неприкосновенности с нардепов, но это не будут сотни таких документов.

Гость совместного проекта интернет-издания "Гордон" и телеканала NewsOne с Алесей Бацман – советник главы МВД, народный депутат от фракции “Народный Фронт” Антон Геращенко.


Loading...