Слушать
Слушать

Анна Герман в "Большом интервью" с Василием Головановым (15.06)

16.06.2017

В прямом эфире обсудили противостояние России и Украины, особенности правления украинских президентов, бедность народа и другие важные темы.

В вопросе противостояния Украины и России стоит в первую очередь понять, что украинский и российский народы не являются врагами друг для друга, считает Герман. "Простых людей в обеих странах хотят сделать врагами. Люди получают недостоверную информацию и не могут спокойно поехать к своим родным в Россию, так как просто боятся выезжать. Нужно избежать открытого столкновения двух народов, так как нам не жить друг без друга, так сложилось исторически" - заявила Герман.

Также она прокомментировала результат президентства Порошенко. "Мне хочется, чтобы в Украину пришел такой президент, который станет для Востока и Запада одинаково родным, станет президентом всей страны. Вот тогда появится перспектива для Украины. А сейчас не чувствуется, чтобы Петр Порошенко был бы президентом для всей страны, и в частности - восточной части, так как в последнее время он слишком сильно заигрывает с праворадикалами, что болезненно воспринимается на Востоке" - заявила Герман.

Герман отметила, что любой президент иногда должен говорить и делать непопулярные вещи для тех людей, которые его избрали, чтобы добиться расположения тех, кого они не считают "своим". "У Порошенко должна быть сейчас установка и миссия не стать президентом вновь, а стать президентом для всей единой страны. Но чтобы провести такую политику, нужно быть очень дальновидным человеком" - добавила Герман.

Гость "Большого интервью" с Василием Головановым - народный депутат предыдущих созывов Анна Герман.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...