Слушать
Слушать

Андрей Ильенко vs Аркадий Корнацкий в "Дуэли" с Вячеславом Пиховшеком (17.07)

17.07.2017

Во время эфира гости обсудили такие темы, как последняя неделя Верховной Рады перед каникулами, торговые преференции для Украины от ЕС, ситуация на востоке Украины

Ильенко выразил уверенность, что Украина должна думать о своих интересах.

"Если страна слабая, то понятно, что с ней не будут считаться и ей будут навязывать внешнее управление и ей будут ставить любые требования. Для меня очевидно, что европейское направление является приоритетным. Мы должны идти в Европу и евроинтегрироваться. Понятно, что это длинный и сложный процесс. Однако мы должны понимать, что национальные интересы Украины беспокоят только Украину", - сказал Ильенко.

Корнацкий, в свою очередь, заявил о своем видении Соглашения об ассоциации.

"Я хотел бы чтобы все поняли, что такое Соглашение об ассоциации. Украина уже вроде есть членом Евросоюза, но каким членом? Ассоциированным. То есть она является не реальным членом, а приглашенным в гости", - сказал Корнацкий.

Также во время эфира Ильенко заявил, что украинская дипломатия должна иметь более сильную позицию.

Кроме этого, гости обсудили План Маршала для Украины.

Помимо этого, в студии подняли вопрос роспуска предыдущего парламента, а также оценили работу действующей Верховной Рады.

Гости программы "Дуэль" с Вячеславом Пиховшеком – внефракционный народный депутат Андрей Ильенко и Аркадий Корнацкий от фракции "БПП".

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...