Слушать
Слушать

Анатолий Гриценко в "Последствиях" с Головановым (12.10)

12.10.2017

Во время эфира обговорили задержание министра обороны Павловского, информацию о том, что венгерские радикалы из "Йоббика" поддержали аннексию Крыма и планирует провести акцию "Автономия для Закарпатья", ситуацию на Донбассе, пенсионную реформу и осовременивание пенсий, падение курса гривны по отношению к доллару, борьбу с коррупцией в Украине.

Анатолий Гриценко назвал мародерством коррупцию в Министерстве обороны.

"Это мародерство, это то, за что на предыдущих войнах расстреливали прямо перед строем, сейчас у нас Европа, сейчас у нас нет смертной казни, но это сумма, которая адекватная примерно той сумме, которую мы смс и переводами вначале войны пересчитали на счет Минобороны", - сказал он.

Кроме этого, по словам Гриценко, коррупции в Минобороны не может быть оправдания.

"Этому обоснования в пределах морали, в пределах закона не может быть никакого, поэтому правда должно быть быстрое расследование", - сказал гость программы.

Напомним, что НАБУ и САП разоблачили в Минобороны схему по растрате 149 млн гривен. Речь идет о закупке ведомством топлива. Следователи задержали четверых человек, среди них и директор департамента госзакупок министерства Гулевич и замминистра обороны Павловский. Петр Порошенко, комментируя это событие, заявил, что будет рубить руки, тем кто крадет у армии.

Гость студии "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановы – экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...