Слушать
Слушать

Аброськин прокомментировал стычку на блокпосту под Славянском

14.03.2017

В ходе конфликта с группой вооруженных граждан под Славянском семеро сотрудников полиции получили телесные повреждения и сейчас находятся в больнице.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вежливые" граждане выехали из Харькова, оскорбляя сотрудников полиции, таких же, как они граждан Украины. Делали это показательно на камеру", - подчеркнул Аброськин.

Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации. По данному факту проводится проверка.

"Оголтелая "колонна активистов" продолжила двигаться в сторону Бахмута", - проинформировал глава областного главка.

"В результате словесной перепалки возник конфликт, в ходе которого граждане проявляли пренебрежение к закону, препятствовали полицейским выполнять свои служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности. Присутствующий на месте народный депутат (Владимир Парасюк - ред.) начал наносить удары сотрудникам полиции, пытался вырвать оружие у полицейских. Полиция приняла меры по восстановлению правопорядка и стабилизации ситуации", - подчеркнул Аброськин.

 

Как сообщал NewsOne, на блокпосте в Славянске произошла стычка между правоохранителями и активистами торговой блокады Донбасса в ходе которой силовики якобы побили блокадчиков, а также применили против них газ. Стоит отметить, что среди пострадавших оказался нардеп Владимир Парасюк.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...