"Я так думаю" с Русланом Коцабой (23.12)

Размещено: 26.12.2017
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (23.12)

Во время программы обговорили задержание Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, работу коммунальных служб во время снегопадов в Киеве, новость, что суд избрал меру пресечения Станиславу Ежову, новость, что Гройсман отчитался перед журналистами, рынок земли в Украине, деятельность Михаила Саакашвили в Украине, елочные ярмарки в Киеве.

Руслан Коцаба заявил, что в этот раз Арсения Яценюка отпустили правоохранители Женевы, но жизнь богатая.

"Только что сообщили, что задержали вместе в младшей дочерью Яценюка прямо в аэропорту Женевы. Потом оказалось, что...Одним словом, в этот раз отпустили, но жизнь богатая и мы понимаем, что за все то что этот политик совершил в Украине и с Украиной, я думаю, что все это ему еще понадобится", - сказал телеведущий.

Комментируя арест активов Игоря Коломойского, Коцаба отметил, что после праздников будет интересно смотреть телевизор.

"Также очень интересный может быть момент, что арестовали активы Игоря Коломойского, нашего олигарха днепропетровского. По всему миру арестовали, как мы понимаем, что Коломойский ориентируется во всех сторонах украинского политикума и, думаю, это очень актуально и после рождественских праздников нам всем будет интересно смотреть телевизор", - сказал журналист.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.