"Я так думаю" с Русланом Коцабой (16.07)

Размещено: 02.10.2017
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (16.07)

В ходе программы обговорили арест Добкина с залогом в 50 млн гривен, снятие парламентом неприкосновенности с Довгого, Розенблата и Полякова, дело Коцабы, которое рассматривается в суде уже несколько лет, информацию о том, что в НАТО не готовы защищать Украину, въезд в Украину для иностранцев по биометрическим паспортам.

Руслан Коцаба, комментируя дело Добкина, заявил, что правоохранители ищут компромат на народных депутатов.

"Осенью таких представлений будет десятки, если не сотни, так как за каждым народным депутатом, я об этом утверждаю в формате "я так думаю", есть куратор с правоохранительных органов, но назовем это "властеохранительными" органами, и соответственно они ищут компромат на самого депутата или на его окружение" - сказал журналист.

Кроме этого, Коцаба добавил, что Михаил Добкин ведет себя правильно в ситуации с лишением неприкосновенности. 

Также журналист подчеркнул, что в Украине оппозиция фейковая, потому что настоящая не может голосовать в унисон с большинством.

"Оппозиция во всем мире не может голосовать, как партия власти, потому что тогда она не оппозиция, она подыгрывает власти" - сказал Коцаба.

При этом, по мнению Коцабы, сейчас люди в Украине - это продукт пропаганды.

"Люди говорят будто бы со всех нужно снять неприкосновенность. Уважаемые, вас дурят. Я думаю, что президентская вертикаль и правоохранители, но назовем их "властеохранителями", просто хотят унизить нашу парламентскую республику", - сказал журналист.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключённый Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".