"Я так думаю" с Русланом Коцабой (09.07)

Размещено: 02.10.2017
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (09.07)

В студии говорили об одобрении комитетом ВР представления ГПУ на арест Розенблата, кибератаки, отказ МВФ в очередном транше Украине, соглашение Конгресса США предоставить Украине летальное оружие, обвинение в вымогательстве Гужве.

Руслан Коцаба заявил, что граждане страны заслуживают тех, кого они избрали.

"Мы стоим тех, кого избрали. Мы сами такие лгуны, мы вороватые, мы нечестные, мы неискренние. Соответственно похожее выбирает похожее. Наши права отстаивают такие же, как мы", - сказал Коцаба.

Также журналист считает, что в Украине идет узурпация власти.

"Сейчас президентская вертикаль все больше укрупняется, становится крепче, но это все идет под видом децентрализации, мол, больше отдавать прав на места, развитие местного самоуправления - это все неправда. Уважаемые, вас обманывают. Идет четкая узурпация власти в стране" - сказал журналист.

Комментируя вирус Petya, Коцаба добавил, что вирусы часто придумывают сами антивирусные компании.

"Конечно неприятно, конечно, проблемы, но мы должны знать, что вирусы каждый раз появляются новые. Вирусы часто придумывают сами антивирусные компании, чтобы покупали их новое программное обеспечение, или обновленное программное обеспечение. Мы с вами прекрасно понимаем, что проблема здесь не в России. Почему-то перестали говорить, что Путин виноват, но вы знаете, у нас везде Путин виноват", - сказал он.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключённый Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.