"Я так думаю" с Русланом Коцабой (02.12)

Размещено: 04.12.2017
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (02.12)

В ходе программы обговорили конфликты в антикоррупционных органах, заявление Кононенко о том, что спецслужбы РФ ведут работу по фальсификации выборов президента Украины в 2019 году, проблему переселенцев с Донбасса, особый статус Донбасса и амнистию для боевиков, видеообращение Александра Мединского.

Руслан Коцаба заявил, что фейковая люстрация — это когда министр правительства Януковича становится президентом.

"Что такое фейковая люстрация? Это когда министр экономики правительства Януковича становится президентом. Когда советник по реформам Януковича становится министром финансов. А кум алкодебошир без специального юридического образования генпрокурором. Ну я не говорю о том, что Труба возглавляет ГБР", - сказал журналист.

Также Коцаба отметил, что в Грузии удалось побороть коррупцию и благодаря провокациям взяток, потому что так взяточники начали бояться. 

При этом журналист добавил, что антикоррупционные органы ведут борьбу между собой.

рузия переломала позвоночник коррупции, но эта выборочность, когда НАБУ воюет, или эти заявления, когда они борются друг с другом...Представьте себе ситуацию, вместо того, чтобы бороться с коррупцией, они борются друг с другом," - сказал журналист.

Кроме этого, Коцаба добавил, что НАБУ могло бы заняться главой СБУ Василием Грицаком.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.