Руслан Коцаба в спецвыпуске на NEWSONE (31.07)

Размещено: 01.08.2018
Руслан Коцаба в спецвыпуске на NEWSONE (31.07)

Во время программы обговорили новость, что в Краматорске вместо детей АТОшников на отдых в Хорватию поехали дети чиновников, информацию, что команда Петра Порошенко готовится к президентским выборам, санкции против РФ за строительство Керченского моста.

Руслан Коцаба заявил, что сегодня выходит уникальная вечерняя программа.

"Сегодня у нас уникальная вечерняя программа, она еще не имеет названия, возможно, мы вместе придумаем это название, но пока назовем ее так - Неформат. В этой программе вы, как главная фигура в телевидении, то есть зрители, можете звонить в студию и говорить в формате "Я так думаю", уже вы будете говорить в формате "Я так думаю", на те три темы, которые мы сегодня для вас подобрали. Ближайшие полчаса с вами я Руслан Коцаба", - сказал он.

Также Коцаба рассказал о скандале вокруг поездки детей чиновников и обеспеченных людей на отдых в Хорватию.

"В Краматорске вместо детей участников АТО на отдых в Хорватию поехали дети чиновников. Об этом в Фейсбук сообщил журналист Дмитрий Гнап. Мол, ранее хорватское правительство предложило за свои деньги оздоровить у себя детей бойцов и погибших на Донбассе. Украинская власть согласилась и собрала группу, однако в итоге в нее попали только четверо детей из семей бойцов АТО", - сказал он.

В студии NEWSONE на вопросы телезрителей отвечает журналист и блогер Руслан Коцаба.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.