"Я так думаю" с Русланом Коцабой (28.05)

Размещено: 30.05.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (28.05) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" обсудили первые шаги нового президента Зеленского, возбуждение судопроизводств против Порошенко, досрочные парламентские выборы, электоральные предпочтения украинцев перед выборами в парламент.

Журналист и блогер Руслан Коцаба сказал, что сейчас различные органы, охраняющие власть, будут показывать собственную необходимость новому "царю".

"Сейчас мы будем наблюдать интересную тенденцию, когда все эти НАБУ, "шнабу", ГБР, у них там до черта этих охраняющих власть органов, эти все органы будут наперегонки возбуждать судопроизводства против Порошенко, против сбитого летчика. Все, как стая голодных шакалов, бросятся проверять его преступные указы, расследовать относительно правомерности действий Педро Мальдивского, бывшего президента. Это не является желанием выслужиться, это глубже, это желание показать новому царю, новому хозяину, собственную необходимость".

 

Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.