"Я так думаю" с Русланом Коцабой (26.03)

Размещено: 03.04.2019

В ходе программы "Я так думаю" обсудили президентскую избирательную кампанию в Украине. Кроме того, обговорили случай в Харькове, где  в двух квартирах были прописаны 398 человек, а также ситуация с избирателями, которые не проживают по месту прописки.

Коцаба прокомментировал подготовку к выборам президента в Украине: "Центральная избирательная комиссия и полиграфкомбинат "Украина" – это специальный комбинат, который печатает деньги, документы строгой отчетности – впервые показали, как выглядит этот бюллетень. В этом году он самый большой по размеру за все годы независимости. Длина 80 сантиметров, соответственно там имена всех 39 кандидатов на пост президента Украины. Мы знаем, что имена не пронумерованы – это специально сделали, чтобы  были несколько кандидатов, которые имеют одинаковые фамилии… Стоимость одного бюллетеня 4 гривны 25 копеек. Понятно, что сейчас печатают бюллетени только для первого тура, потому что имена двух счастливчиков или не счастливчиков, не знаю, как назвать, которые выйдут во второй тур, еще не известны. Мы подозреваем, что это за имена, но пока что они не известны".

Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.