"Я так думаю" с Русланом Коцабой (20.08)

Размещено: 21.08.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (20.08) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили избрание Юрию Грымчаку меры пресечения, назначение переписи населения украинцев на конец этого года, создание программы для адаптации  ветеранов ООС, получение ко Дню Независимости украинскими военными денежных премий. 

Руслан Коцаба заявил, что является противником нынешней ситуации, когда земля не является товаром, но при этом новые феодалы покупают ее за бесценок  за так называемые паи. 

"Вопрос о земле достаточно скандальный, но я не политик, поэтому могу рассуждать так, как я думаю. Я считаю то, что будто бы землю нельзя сейчас продавать, а есть политические силы, которые пиарятся на невозможности сделать землю товаром, как правило это представители латифундистов, которые за бесценок скупили уже миллионы гектар наилучшей земли и хотят и дальше за мешок отрубей рассчитываясь с сельскими жителями, хозяйничать на этой земле… Я противник той нынешней ситуации, когда земля вроде не товар, но при этом новые феодалы покупают ее за бесценок за так называемые паи, это мутная схема и считаю это мафией", - отметил ведущий. 

 

Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.