"Я так думаю" с Русланом Коцабой (11.06)

Размещено: 13.06.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (11.06) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" обсудили поездку Коцабы в Испанию и интервью с политическими аналитиками, криминальные преследования журналистов, уголовное дело против Порошенко.

Президент "Фонда эффективной политики" Глеб Павловский считает центральной проблемой администрации президента Зеленского в том, что это правительство надежд.

"Администрация слишком больших надежд для того чтобы они могли быть полностью реализованы. И когда они не реализуются — возникает массовый спрос на кого-то другого кто их реализует. Тут опасный момент, то есть Зеленский может подготовить почву для совсем других людей, если хоть частично не справится с проблемами", - подчеркнул Павловский.

По мнению Руслана Коцабы, дело о незаконной передачи "Ленинской кузни" на острове Рыбальский может для некоторых закончиться наручниками.

"Надеюсь, что господин Портнов, он такой въедливый и дотошный юрист, я думаю что его  исковое заявление, по которому возбуждено уголовное производство о незаконной передачи "Ленинской кузни" на острове Рыбальский, думаю, что для некоторых оно закончится наручниками на руках, а для некоторых, возможно, придется дольше посидеть в СИЗО", - заявил Коцаба.


Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.