Прямой эфир

"Я так думаю" с Русланом Коцабой (10.03)

Размещено: 12.03.2018

В студии обговорили новость, что СБУ задержала торговца оружием, признание в НАТО Украины страной-аспирантом, 204 годовщину со дня рождения великого Кобзаря Тараса Шевченко, празднование в Украине 8 марта.

Руслан Коцаба заявил, что газовые проблемы в Украине не закончились.

"На этой неделе столько разных новостей было, что я прошлые новости не буду даже комментировать. При этом всем, газовые проблемы разве закончились? Нет не закончились. Тем более, разве Порошенко не этого добивался? Что сейчас Северный поток-2, четко поставили вопрос, что эти все трубы, газотранспортные системы, они останутся просто как наш металлом. Возможно, что-то изменится. Вот видите, Могерини приезжает, кажется, завтра и послезавтра она будет гостить в Украине. Не было ее тут с 2015 года, видно, что что-то случилось. И , я думаю, что произошло...Это последствия геополитического противостояния, где Украина, к сожалению, должна выполнять волю сильных мира сего, а не украинской власти", - сказал журналист.

Также, комментируя новость о том, что житель Умани создал сеть по продаже оружия, Коцаба заявил, что у него было чувство безнаказанности.

"Это насколько нужно иметь чувство безнаказанности и того, что власти в Украине нет, что Новой почтой мужчина пересылал спокойно пистолеты, мины, гранаты, патроны?", - сказал Коцаба.

Программа "Я так думаю" с журналистом Русланом Коцабой.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...