"Я так думаю" с Русланом Коцабой (06.08)

Размещено: 07.08.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (06.08) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили лесные пожары в Сибири, "Зе-коммуникация" Офиса президента с журналистами, призыв Зеленского к возобновлению "Нормандского формата".  

Журналист и блогер Руслан Коцаба прокомментировал заявление Андрея Богдана о том, что журналисты не нужны команде Зеленского для общения с обществом.

"Пресс-служба (президента Зеленского — Ред.) отменяет все предыдущие договоренности со всеми телеканалами об интервью и комментарии с Зе-депутатами. Причем отменяет на неопределенный срок, без любых объяснений. Вероятно, что дальше мы будем ждать полного закрытия парламентских кулуаров от журналистов", - отметил он. 

Также журналист подчеркнул, что новая власть должна отменить военный сбор.

"Украина до сих пор живет в условиях финансирования убийства собственного народа, то есть братоубийства. Я думаю, что новой власти немедленно нужно отменить "налог на войну"", - высказался Коцаба.


Традиционная авторская программа "Я так думаю" в эфире телеканала NEWSONE с украинским журналистом, блогером, активистом и политзаключенным Русланом Коцабой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.