"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.12)

Размещено: 04.12.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.12) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили скандал в ООН с украинской делегацией, в Херсоне сотрудника почты силой забрали в военкомат с рабочего места.

Журналист, блогер, активист и политзаключенный Руслан Коцаба заявил, что людоловы в камуфляже могут схватить человека где угодно в Украине.

"Я считаю, что происходящее, это очередная картинка для Russia Today. Государственные чиновники начинают, а военных мы финансируем из наших налогов, начинают делать картинку для пропагандистских каналов", - отметил активист. 

Также Коцаба поделился, что систематизирует обращения украинцев по поводу "особенностей призыва" и сообщает об этом пацифистам за границей.

"Несколько дней назад я в Бундестаге общался с депутатами и уведомлял их о новых людоловах в камуфляжных спецовках. Напомню, что осенний призыв начался 1 октября, то есть потенциальных призывников эти людоловы могут схватить где угодно в Украине. Я владею фактами, что в армию забирают людей с медицинскими противопоказаниями. Возможно, таким образом они хотят выполнить план", - резюмировал журналист. 

 

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.