"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.02)

Размещено: 05.02.2018
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (03.02)

Во время программы обговорили создание "Национальных дружин" на основе полка "Азов", три перестрелки, легализацию оружия в Украине, информацию, что Донбассу угрожает масштабная экологическая катастрофа, новость, что Игорь Гужва покинул Украину и просит политического убежища в Австрии, обыски в редакции медиа-холдинга "Вести Украина", проблему свободы слова в Украине, отдых генпрокурора Юрия Луценко на Сейшельских островах, а президента Порошенко – на Мальдифвах.

Руслан Коцаба заявил, что злоумышленники будут существовать всегда.

"Злоумышленник будет существовать до тех пор, пока будет существовать мир, потому что всегда будет категория индивидуумов, личностей, которые не хотят честно работать, а хотят обманывать или забирать, или воровать. Это я вам скажу, как человек, который с этими злоумышленниками 524 дня просидел в тюрьме недавно, в СИЗО и я разобрался в этой системе", - сказал Коцаба.

Кроме этого, комментируя присягу Национальных дружин в Киеве, Коцаба заявил, что его возмутило это серо-черное марево на пустом Крещатике.

"Меня больше всего возмутило это серо-черное марево на пустом Крещатике. Это катастрофическое отсутствие государственных флагов, ни одного государственного флага", - сказа журналист.

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.