"Я так думаю" с Русланом Коцабой (01.10)

Размещено: 02.10.2019
"Я так думаю" с Русланом Коцабой (01.10) Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили нападение на Руслана Коцабу, проведение Варшавского совещания ОБСЕ.  

Блогер и журналист Руслан Коцаба заявил, что агрессивные националисты не заткнут рот миллионам тех, кто выступает за мир в стране. 

"На меня пытались напасть и пытались сделать провокацию возле метро "Золотые ворота", а сейчас на Шеляженко. Нацики быкуют от своей безнаказанности. Но мы же с вами "адекватники", и понимаем, что никакие сатанисты, никакие милитаристы не заткнут рот нам, миллионам миролюбивых украинцев. В итоге 73% голосов против "партии войны", против главного сатаниста, который зарабатывал на крови и горе, на сиротах и вдовах. Эти 73% должны были что-то значить для Зеленского. Мы, мирные люди, требуем немедленного примирения с братьями украинцами индустриальной части Донбасса. Мы, миролюбы, уверены, что любовь сильнее ненависти, а смелость сильнее страха. Не нужно бояться этих неонацистов, разум и спокойствие преодолеют зло войны и зло террора. Не бойтесь этих камуфляжных клоунов-экстремистов, потому что их оружие, их агрессия ничего не стоит против правды и мира", - подчеркнул журналист.

 

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.