"Хронология дня" с Пиховшеком (28.12)

Размещено: 29.12.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (28.12)

На NewsOne обговорили обмен пленными с сепаратистами, санкции против России, землетрясение у берегов острова Гуам, отношения Китая и РФ, новость, что вооруженные силы Казахстана приобрели военные самолеты РФ, теракт в Афганистане, заявление Виктора Медведчука, новость, что Индия провела испытания военной ракеты-перехватчика, ситуацию на Корейском полуострове, вероятность возобновления закупок газа Украиной у РФ, оборонительное вооружение для Украины.

Вячеслав Пиховшек заявил, что "Польша ничего не будет делать, как и раньше ничего не делала, для прекращения войны на востоке Украины и все для роста продаж своих товаров".

Комментируя статью Эндрю Хиггинса для New York Times, в которой он пишет об обмене пленными и при этом вспоминает о предоставлении Украине оружия от США, заявил, что он не знает зачем журналист эти события объединил.

"На самом деле понятно, что переговоры в отношении обмена пленными шли долго и, наверное, очень тяжело. Я не знаю, я не принимал в них участия. А решение в отношении предоставить оружие как-то немного с другой оперы Хигинс это как-то объединил...Не знаю почему, он просто так сделал в своем тексте. Мне кажется, это неоправданным на самом деле. Мне кажется, это манипуляции" - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.