"Хронология дня" с Пиховшеком (27.11)

Размещено: 28.11.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (27.11)

В студии обговорили высокое влияние преступности на бизнес, присутствие России в ПАСЕ, задолженность по зарплате перед украинскими шахтерами, вспышку кори на Буковине, новость о том, что украинские высокопоставленные чиновники получили предписания от НАПК, ситуацию в Каталонии, информацию о том, что Литва намерена передать Украине вооружение, нападение на мусульманский центр в Польше, суд в деле Романа Насирова, ввоз крупной партии наркотиков в Украину из Венгрии, заявление Курта Волкера.

Вячеслав Пиховшек заявил, что специалисты должны определять достижения Дональда Трампа.

"На счет того, что Трамп за десять месяцев добился большего, чем руководители США до него - тут надо говорить со специалистами по истории США, которых в Украине нет, как и нет и многих других профессионалов", - сказал телеведущий.

Также журналист не исключает, что якобы вмешательство России в американские выборы - это выдумка Демократической партии США для объяснения поражения на выборах.

"На счет того, что якобы вмешательство России в американские выборы - это действительно выдумка Демократической партии США для объяснения ее поражения на выборах в 2016 году, не исключаю, что Трамп здесь прав. Дело в том, что среди многих американцев, которые живут не в Вашингтоге, а в так называемой Пеории, то есть за пределами Вашингтона и Нью-Йорка, давно царит мнение, что они годами голосуют, то за республиканцев, то за демократов, а ситуация в стране в позитивную сторону не месятся. Отсюда частично протестное голосование за Трампа",- сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.