"Хронология дня" с Пиховшеком (26.10)

Размещено: 27.10.2017

В студии обговорили покушение на народного депутата Украины Игоря Мосийчука, социологические данные относительно вступления Украины в НАТО, план Маршалла для Украины, скандальный закон об образовании, сотрудничество Украины с МВФ, визит Курта Волкера в Киев, смерть экс-руководителя Запорожстали Виталия Сацкого, новые протесты в Барселоне.

Вячеслав Пиховшек, комментируя взрыв во время которого пострадал Игорь Мосийчук, заявил, что он хорошо знает биографию Мосийчука.

"Я знаю о нем много, достаточно, но в любом случае на уровне лучше, чем какие-то другие люди, которые называет себя журналистами. Во-первых, Мосийчук настоящий специалист в том, как обзаводиться преданными и надежными друзьями. Посмотрите сами в Интернете его биографию и вы увидите, сколько там хитросплетений, вы увидите, сколько там следов, вы увидите как было бы трудно настоящему следователю размотать эту цепочку событий, размотать этот "клубок" и понять, сколько врагов он оставил за всю свою жизнь", - сказал журналист.

При этом телеведущий обратил внимание на то, что телеканал "Эспрессо" связывают с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Напомним, что вечером 25 октября в Киеве произошел взрыв, в результате которого ранения получил нардеп Игорь Мосийчук, а также политолог Виталий Бала. Кроме этого, во время взрыва погиб охранник Мосийчука и мужчина, который проходил мимо.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.