"Хронология дня" с Пиховшеком (20.12)

Размещено: 21.12.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (20.12)

В ходе программы обговорили вопрос о введении миротворцев ООН на Донбасс, вопрос о продаже земли, дело Николая Мартыненко, скандал вокруг Петра Дыминского, новость, что директор ГБР Труба утверждает, что прошел люстрационную проверку в 2015 году, спецсредства для Нацгвардии, дело Тимонина и Васильца, новость, что Холодницкий считает отмену ареста имущества Александра Авакова законным, аудитора для НАБУ.

Вячеслав Пиховшек призвал зрителей задавать вопросы ему в Facebook и сообщил, что планирует сделать итоговый анализ основных событий за год.

"Прошу вас, используя моих две страницы в Facebook, написать мне вопросы, по которым вам бы хотелось получить ответы. 31 декабря я планирую сделать итоговый выпуск анализа основных событий за год. Субъективный анализ, конечно, то, что мне кажется важным и то, что мне кажется значимым", - сказал журналист.

Также Пиховшек отметил, что было бы неплохо, если больше вопросов ему задали через Facebook.

"Мне кажется, что было бы неплохо, если бы больше вопросов мне задали через две страницы в Facebook. Почему? Это очень очевидно, это просто очевидно. Я могу подготовить хорошие ответы", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.