"Хронология дня" с Пиховшеком (20.09)

Размещено: 21.09.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (20.09)

В студии вспомнили о самых главных новостях в Украине, в том числе и о столкновениях между правоохранителями и активистами около Одесского городского совета, скандальной реформе образования, прибытии на празднование иудейского Нового года более 30 тысяч евреев-хасидов, перспективе размещения международной миротворческой миссии ООН на Донбассе, американских инвестициях в экономику Украины.

Вячеслав Пиховшек заявил, что во время сессии Генассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон не заявил ничего нового.

"Принципиально нового Макрон ничего не сказал. Выполнение Минских соглашений с целью прекращения конфликта на Донбассе, продолжение сотрудничества с Германией с целью прекращения конфликта на востоке Украины. Ничего не сказал Макрон и о идее введения миротворцев в Украине, хотя Путин в телефонном разговоре 15 сентября пытался получить его точку зрения по этому поводу" - сказал Пиховшек.

Комментируя столкновения возле городского совета Одессы, журналист заявил, что это использование ситуации теми, кто хочет достичь своего используя правые силы.

"По моему мнению, на лицо 100% использование ситуации теми, кто пытается добиться своей цели, используя правые силы, а не силу права", - сказал телеведущий.

Кроме этого, Пиховшек заявил, что Одессой колотит, а на 2 мая в городе последние три года проводится полицейская спецоперация. 

"Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.