"Хронология дня" с Пиховшеком (18.01)

Размещено: 19.01.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (18.01)

В студии обговорили закон о реинтеграции Донбасса, пост Виктора Медведчука о реинтеграции Донбасса, отношения между США и Пакистаном, военные учения в Эстонии, предложение народного депутата Винника урегулировать названия временно оккупированных территорий, встречу высших военных чинов РФ и Турции, диалог Болгарии и Австрии о наплыве мигрантов из Ближнего Востока, суд по делу Ирины Ноздровской, кандидатов на пост главы НБУ, военные учения неподалеку от Москвы, новость, что Дональд Трамп сделал запись в Твиттер о стене с Мексикой, высказывания Назарбаева об идее переноса места переговоров сторон по прекращению конфликта на Донбассе.

Вячеслав Пиховшек, комментируя заявление Владимира Гройсмана о том, что Украина готова на сотрудничеству с МВФ, заявил, что "все это весьма интересно на фоне многочисленных публикаций о том, что Гройсман как раз не хочет выполнять все то, что хочет МВФ"

Также журналист прокомментировал и принятие закона о реинтеграции Донбасса.

"Политико-дипломатическим путем объявляют Россию агрессором. Очень хорошо. Прямой путь к возвращению. Прямее не бывает, и будет путь по той прямой, что обладает свойством круга", - сказал Пиховшек.

Напомним, что Верховная Рада Украины в четверг, 18 января, проголосовала за законопроект №7163 о реинтеграции Донбасса. За соответствующий проект закона свои голоса отдали 280 народных избранников.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.