"Хронология дня" с Пиховшеком (16.11)

Размещено: 17.11.2017

В ходе программы обговорили внесение группы С14 в базу террористов, новость о том, что учитель года-2016 уехала работать в Лондон, законопроект о реинтеграции Донбасса, дополнительные военные силы США в Европе, закон о защите бизнеса в Украине, информацию о том, что отныне 25 декабря в Украине выходной день, а второе мая рабочий, заявление Ирины Геращенко о миротворцах на Донбассе, планы жителей города Смела перекрыть железную дорогу, вероятность проведения внеочередных выборов в 2019 году, дело Артема Сытника и другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что он давно убедился в том, что продукты в УССР были лучше, чем во времена независимой Украины.

"Я давно убедился в том, что в вопросе, что касается стандартов качества питания независимая Украина существенно уступает УССР. На деградации, которую мы наблюдаем особенно в последние годы просто зашкаливает. В той или иной форме с продуктами украинского пищепрома сталкиваются и наши граждане, сталкиваются и иностранцы", - сказал телеведущий.

Также Пиховшек признался, что просил проверить качество украинских продуктов и выводы были неутешительные.

"В определенный момент я просил своих коллег в Мюнхене отдать некоторые украинские продукты на определенные экспертизы в отношении того из чего они состоят. Выводы были страшные и обескураживающие", - сказал журналист.

По словам Пиховшека, советские стандарты были разработаны людьми, которые понимали, что нужно соблюдать условия производства.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.