"Хронология дня" с Пиховшеком (16.01)

Размещено: 17.01.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (16.01)

В студии обговорили слова президента Финляндии относительно РФ, слова генерала США Данна относительно модернизации армии РФ, новость, что МИД Польши избавится от советских выпускников, связь конфликта на Донбассе и эпидемии ВИЧ в Украине, новость, что Трамп поприветствовал улучшение ситуации на Корейском полуострове, убийство в Косово сербского политика Оливера Ивановича, конфликт Украины и МВФ, снижение Кока-Колой количества сахара в продукции, обыски в офисе "Укргаздобычи", аварию школьного автобуса в Германии, новый "черный список" артистов из РФ от Министерства культуры, ход дела убийства правозащитницы Ноздровской, интервью посла США в Украине Йованович, интервью Коломойского и многое другое.

Вячеслав Пиховшек, комментируя новость, что Украина готова к итенсификации отношений и обсуждению ЗСТ с Албанией, заявил, что не представляет, как Украина ранее без этого жила.

"Я просто себе не представляю и чувствую себя несколько даже ущербным. Как же мы могли жить до сих пор, независимая Украина без ЗСТ с Албанией?", - сказал журналист.

Также, комментируя слова главы представительства Европейского Союза в Украине Хьюга Мингарелли о том, что в конфликте с РФ Украина вынуждена реагировать на угрозы, Пиховшек заявил, что "не Россия, а именно та сторона, которую представляет в каком-то смысле господин Мингарелли, ставит требования поднятия тарифов на все, закрытия банков и даже вывоза леса-кругляка".

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.