"Хронология дня" с Пиховшеком (11.12)

Размещено: 12.12.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (11.12)

В студии обговорили провокацию во Львове перед визитом в Украину президента Польши, информацию о том, что Ровенская АЭС может перейти на топливо из США, заявление главы МИДа Литвы, страны-лидеры по продажам вооружения, политический кризис в Германии, теракт в Нью-Йорке, суд над Саакашвили, заявление главы МИД Венгрии, следствие в деле об отравлении Виктора Ющенко, слушания в суде США по делу Пола Манафорта.

Вячеслав Пиховшек заявил, что Катар осуществляет масштабную программу перевооружения армии.

"Похоже, что Катар осуществляет масштабную программу перевооружения армии. Напомню, что в прошлый четверг, 7 декабря я сообщал, что в рамках официального визита президента Франции Эммануэля Макрона в Катар было подписано соглашение о покупке за 12 миллиардов евро Катаром у Франции 12 истребителей, 50 транспортных самолетов и 490 боевых машин", - сказал журналист.

Также Пиховшек добавил, что до окончательного решения касательно возвращения России в Совет Европы еще далеко.

"Я думаю, что все в этом русле, но до окончательного решения еще далеко. Вряд ли мы это увидим в этом году, скорее всего в начале следующего года будет какое-то решение о том как Россия возвращается в Совет Европы, что при этом происходит. Наверняка, еще будет какая-то драматическая история",- сказал Пиховшек.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.