"Хронология дня" с Пиховшеком (11.01)

Размещено: 12.01.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (11.01)

Во время программы обговорили новость, что президент Германии посетит Бейрут, ход импортозамещения в РФ, информацию, что Гонтареву обвиняют в том, что она помогла Януковичу вывести 1,5 миллиарда долларов из Украины, намерения Ребекки Хармс посетить Украину, совместные военные учения в Литве с армией США, пост в Facebook Ларисы Сарган относительно религии в Украине, новость, что Биньямин Нетаньяху хочет встретиться с Путиным, заявление Путина, что РФ готова передать Украине авиатехнику и корабли из Крыма, санкции США против РФ.

Вячеслав Пихвошек процитировал посты в Facebook журналистов Игоря Гужвы и Владимира Бойко касательно информации, что Гонтарева помогла Януковичу вывести 1,5 миллиарда долларов из Украины.

"Журналисты Бойко и Гужва оба сходятся в одном, что Aljazeera информацию слили. Похоже логично. Бойко более предметный в том, что это делают американцы, Гужва, который пишет об интересе людей, мнение которых для телеканала не пустой звук, делает вывод, что через этот канал каким-то влиятельным людям, не исключено в США, желают донести информацию о сделках с участием Порошенко и Гонтеревой", - сказал журналист.

Кроме этого,  Пиховшек считает, что  у Владимира Гройсмана низкая компетентность в сравнении с Анатолием Кинахом, Валерием Пустовойтенко, Евгением Марчуком.

"В Виннице он, наверное, отвечал своим способностям, здесь, в Киеве...Вы меня простите, но есть только один пример хуже Гройсмана, это, конечно, Яценюк", - сказал журналист. 

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.