"Хронология дня" с Пиховшеком (08.11)

Размещено: 09.11.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (08.11)

В студии обговорили новый закон о выборах, информацию о том, что парламент может проголосовать за разрыв дипломатических отношений с Россией, перспективы создания антикоррупционного суда, законопроект о выборах в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, съезд фракции "Народный фронт", новый закон "Об образовании".

Вячеслав Пиховшек заявил, что есть вещи, которые объединяют Петра Порошенко и Виктора Януковича.

"В силу особенностей биографии, я лично знал хорошо Виктора Федоровича и довольно неплохо господина Порошенко. Есть кое-что, что их объединяет, как и в прошлом, так и может быть и в будущем, но Янукович всегда обладал способностями отделить главное от второстепенного, он всегда был предельно настойчив в том, что он хочет добиться. Конечно, совершал и ошибки, и я присутствовал при совершении некоторых из них. А вот то будущее, что объединяет, возможно, Януковича и Порошенко, так это то, что сколько я не анализирую, то, что делает Порошенко, то не могу исключить и такой вариант его карьеры, как в экстренный, определенный момент, при определенных обстоятельствах переезд в Ростов-на-Дону" - сказал журналист.

Кроме этого, телеведущий заявил, что мы можем научиться многому у политиков Германии, так как там не снимают предложения, которые говорят во время избирательной кампании. 

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.